Кремль: Ни одна из версий причин крушения Ту-154 не является приоритетной

В Кремле ни одну из версий по поводу причин катастрофы самолета Ту-154 не называют приоритетной. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Он также отметил, что "версия о теракте далеко не в первых рядах". 

По поручению президента создана специальная комиссия по оказанию помощи пострадавшим. Об этом сообщил премьер-министр Дмитрий Медведев на заседании правительства. Оно началось с минуты молчания. Глава Кабмина поручил министру транспорта Максиму Соколову докладывать о результатах расследования авиакатастрофы.  

"Мы окажем всю необходимую поддержку семьям погибших. Вчера по поручению Президента создана Правительственная комиссия по оказанию помощи пострадавшим, по проведению других мероприятий. Возглавил комиссию Министр транспорта Максим Юрьевич Соколов", - заявил премьер-министр.

Государственные флаги приспущены не только в нашей стране, но и в Белоруссии. В знак солидарности и скорби там отменили развлекательные мероприятия.

Соболезнования и слова поддержки близким погибших в авиакатастрофе выразили лидеры десятков государств, в том числе США, Великобритании и Франции. 


Авторизуйтесь, для возможности комментировать
Авторизуйтесь, для возможности комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)