Кремль ответил на призыв вернуть прежний пенсионный возраст в ДФО

Глава комитета по региональной политике Николай Харитонов предложил правительству вернуть жителям Дальневосточного федерального округа прежний пенсионный возраст
Михаил Метцель/ТАСС

Кремль никак не оценивает инициативу о возвращении прежнего пенсионного возраста для жителей Дальневосточного федерального округа, пишет RT.

«Мы никак не оцениваем, какой-либо позиции на этот счёт нет», - ответил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков на просьбу оценить соответствующее предложение.

Напомним, глава комитета по региональной политике Николай Харитонов предложил правительству вернуть жителям Дальневосточного федерального округа прежний пенсионный возраст - 55 лет для женщин и 60 для мужчин. Инициативу поддержали депутаты «Единой России».

Материал опубликовал: Олег Богомолов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (3)
Арсен
Вляпались они в этот пенсионный возраст, как в болото, и не знают что врать. Чем нести чушь уж лучше промолчать, что они и делают. У Пескова вообще уже размыто мнение, "прошу отнестись к этому с пониманием" ему нечего сказать.
Уважаемый Пресс-секретарь Песков никогда ничего не знает...И что он вообще тогда там сидит в Кремле? всегда отвечает косвенно...Незнайка...А вот насчёт
У Пресс-Секретаря Пескова никогда нет точного ответа..Всегда как то смазанно всё у него....И что он там в Кремле сидит? Пенсионный возраст надо понижать для Крайнего Севера,и о б я з а т е л ь н о!
Владимир Березовский
Твердолоьые не пойдут на это, ибо боятся возникновение "пожара", охватившего всю страну с подобным требованием! По ИХ мнению: бегство населения с ДВ лучше, чем признания пенсионной системы явной глупостью, аферой и полностью провальной выходкой!