Крупнейшие банки Владивостока не продают валюту

На Дальнем Востоке некоторые банки сегодня продают доллар по 100 рублей, а евро – по 120 рублей, хотя такие котировки на несколько десятков рублей превышают отметки, на которых накануне завершились электронные торги. А ряд крупнейших банков Владивостока сегодня валюту не продают вообще.

В Благовещенске проблем с валютой нет, как нет и ажиотажного спроса на нее. Котировки тоже остаются высокими. Средняя цена продажи доллара - 78 рублей. В некоторых банках разница между курсом покупки и продажи достигает 30 рублей.

Еще важнее для Благовещенска курс юаня. Многие жители покупают товары в Китае. За последние сутки курс продажи юаня в обменных пунктах вырос с 11 до 13 рублей. "Я покупала вещи в Китае. Для меня это было комфортно. Они мне отвечали и по дизайну, и по цене. А сейчас я, естественно, присматриваю вещи в России. Пусть они будут более дорогие. Хотелось бы, конечно, одеваться на прежнем уровне, но не уверена, что это возможно", – отметила местная жительница

В Петропавловске-Камчатском некоторые банки сегодня валюту не продают. Остальные финансовые учреждения не вводили ограничения на реализацию долларов и евро. Американскую валюту можно купить в среднем за 75 рублей, европейскую – за 92.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии