Крымские байкеры встали на защиту администрации Севастополя и Симферополя

Российский клуб байкеров «Ночные волки» готовится сегодня организовать дежурство у всех административных зданий Севастополя и Симферополя. Члены мотоклуба прибыли на Украину накануне, чтобы защитить город от участников Евромайдана.

Сейчас большинство из них вместе с несколькими сотнями горожан находятся возле здания мэрии. Комитет охраны Севастополя принял решение о введении запрета на алкоголь среди защитников города. Координирует действия участников обороны городская администрация. А на площади возле здания транслируются советские фильмы.

«Мы не позволим ультранационалистам и фашистам сделать то, что они сейчас в Киеве творят. И получат достойный силовой отпор, если они просто нос сюда сунут. Получат такой пинок под зад, что мало не покажется», – говорит Дмитрий Синичкин, вице-президент Севастопольского отделения мотоклуба «Ночные волки».

Администрация Севастополя и мотоклуб «Ночные волки» дружат уже много лет. С 2009 года здесь проводится международное байк-шоу. Традиционно на него приезжают несколько десятков тысяч человек. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
А чего это иностранное государство в лице граждан не принадлежащих к Украине смеют заявляться на территорию независимого государства и пытаться проводить экстримистские действия по отношению к гражданам страны? Депортировать их как минимум! А максимум уничтожить!