Крымские устрицы завоевывают отечественный рынок
Крымские устрицы всё увереннее завоёвывают гастрономический рынок. В 2018 году в республике вырастили 174 тонны деликатеса. Это на 54 тонны больше, чем годом раньше, сообщили в республиканском Минсельхозе. Производство мидий в Крыму за прошлый год тоже выросло до четырехсот тридцати тонн. Сейчас на полуострове работают 10 мидийно-устричных хозяйств, которые поставляют свою продукцию на крымский рынок, в соседние регионы России, в Москву и Санкт-Петербург.
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»
1920
1080
Крымские устрицы завоевывают отечественный рынок
Крымские устрицы всё увереннее завоёвывают гастрономический рынок. В 2018 году в республике вырастили 174 тонны деликатеса. Это на 54 тонны больше, чем годом раньше, сообщили в республиканском Минсельхозе. Производство мидий в Крыму за прошлый год тоже выросло до четырехсот тридцати тонн. Сейчас на полуострове работают 10 мидийно-устричных хозяйств, которые поставляют свою продукцию на крымский рынок, в соседние регионы России, в Москву и Санкт-Петербург.
Крымские устрицы всё увереннее завоёвывают гастрономический рынок. В 2018 году в республике вырастили 174 тонны деликатеса. Это на 54 тонны больше, чем годом раньше, сообщили в республиканском Минсельхозе. Производство мидий в Крыму за прошлый год тоже выросло до четырехсот тридцати тонн. Сейчас на полуострове работают 10 мидийно-устричных хозяйств, которые поставляют свою продукцию на крымский рынок, в соседние регионы России, в Москву и Санкт-Петербург.