Крымские устрицы всё увереннее завоёвывают гастрономический рынок. В 2018 году в республике вырастили 174 тонны деликатеса. Это на 54 тонны больше, чем годом раньше, сообщили в республиканском Минсельхозе.
Производство мидий в Крыму за прошлый год тоже выросло до четырехсот тридцати тонн.
Сейчас на полуострове работают 10 мидийно-устричных хозяйств, которые поставляют свою продукцию на крымский рынок, в соседние регионы России, в Москву и Санкт-Петербург.
Крымские устрицы всё увереннее завоёвывают гастрономический рынок. В 2018 году в республике вырастили 174 тонны деликатеса. Это на 54 тонны больше, чем годом раньше, сообщили в республиканском Минсельхозе.
Производство мидий в Крыму за прошлый год тоже выросло до четырехсот тридцати тонн.
Сейчас на полуострове работают 10 мидийно-устричных хозяйств, которые поставляют свою продукцию на крымский рынок, в соседние регионы России, в Москву и Санкт-Петербург.
Крымские устрицы всё увереннее завоёвывают гастрономический рынок. В 2018 году в республике вырастили 174 тонны деликатеса. Это на 54 тонны больше, чем годом раньше, сообщили в республиканском Минсельхозе.
Производство мидий в Крыму за прошлый год тоже выросло до четырехсот тридцати тонн.
Сейчас на полуострове работают 10 мидийно-устричных хозяйств, которые поставляют свою продукцию на крымский рынок, в соседние регионы России, в Москву и Санкт-Петербург.