Кровлю сняли со зданий в марте

Крыши пятиэтажек в Красноярске покрыли плакатами кандидатов на выборах 9 сентября

Кровлю сняли со зданий в марте

Неожиданные результаты выборов 9 сентября в Красноярске. Там рекламными плакатами кандидатов покрыли крышу одной из жилых пятиэтажек, передает ОТР.

Обычная кровля из шифера исчезла с этого здания в марте. Тогда одна из компаний начала капитальный ремонт крыши. Жильцы рассказывают, что их даже не предупредили. А в проекте оказались просчеты и его отправили на переделку. Работы остановили, крышу затянули тонким полотном. И полгода квартиры на верхних этажах заливало при каждом дожде. Но другого материала для кровли не находилось. Пока в регионе не прошли выборы.

Евгений Баршай, заместитель директора МКУ «Управление по работе с ТСЖ и развитию местного самоуправления» г. Красноярска: «В связи с погодными условиями на вновь выстроенные стропила положены баннера, которые обеспечивают сейчас, чтоб у людей не было протечек. Как только дожди закончатся, шифер там уже лежит на чердаке – закроется шифером, и закончится работа».

Пока строители ждут хорошей погоды, жители шутят – жаль, единый день голосования назначили в сентябре. Осень – все-таки дождливое время.

Материал опубликовала: Александра Дорохина
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)