Блогер Тихон Гребенников рассказал, как приготовить вкусное тесто для пирожков
Блогер Тихон Гребенников рассказал в эфире «ОТРажения», как приготовить сравнительно легкое вкусное тесто для пирожков. Делается оно на основе теплого кефира, в который добавляют в муку. Туда же отправляют яйцо, сахар, соль и разрыхлитель. Тесто тщательно перемешивают и дают ему немного отдохнуть под салфеткой. Пока тесто подходит, самое время приготовить начинки. Например, можно сделать пирожки с мелко порезанным зеленым луком и яйцом. Его Тихон Гребенников сварил и натер на крупной терке. Начинку солят, перчат и добавляют в раскатанное тесто. Ну а потом жарят пирожки в растительном масле. Для аппетитной выпечки понадобится: 250 граммов кефира, 450 граммов муки, 1 яйцо, разрыхлитель, соль, сахар и подсолнечное масло для жарки. Ранее кулинар Любовь Сазонова рассказала ОТР как приготовить запеченные пельмени по-уральски. Это блюдо многие россияне знают как запеканку «ленивая жена».
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»
1920
1080
Блогер Тихон Гребенников рассказал, как приготовить вкусное тесто для пирожков
Блогер Тихон Гребенников рассказал в эфире «ОТРажения», как приготовить сравнительно легкое вкусное тесто для пирожков. Делается оно на основе теплого кефира, в который добавляют в муку. Туда же отправляют яйцо, сахар, соль и разрыхлитель. Тесто тщательно перемешивают и дают ему немного отдохнуть под салфеткой. Пока тесто подходит, самое время приготовить начинки. Например, можно сделать пирожки с мелко порезанным зеленым луком и яйцом. Его Тихон Гребенников сварил и натер на крупной терке. Начинку солят, перчат и добавляют в раскатанное тесто. Ну а потом жарят пирожки в растительном масле. Для аппетитной выпечки понадобится: 250 граммов кефира, 450 граммов муки, 1 яйцо, разрыхлитель, соль, сахар и подсолнечное масло для жарки. Ранее кулинар Любовь Сазонова рассказала ОТР как приготовить запеченные пельмени по-уральски. Это блюдо многие россияне знают как запеканку «ленивая жена».
Блогер Тихон Гребенников рассказал в эфире «ОТРажения», как приготовить сравнительно легкое вкусное тесто для пирожков. Делается оно на основе теплого кефира, в который добавляют в муку. Туда же отправляют яйцо, сахар, соль и разрыхлитель. Тесто тщательно перемешивают и дают ему немного отдохнуть под салфеткой. Пока тесто подходит, самое время приготовить начинки. Например, можно сделать пирожки с мелко порезанным зеленым луком и яйцом. Его Тихон Гребенников сварил и натер на крупной терке. Начинку солят, перчат и добавляют в раскатанное тесто. Ну а потом жарят пирожки в растительном масле. Для аппетитной выпечки понадобится: 250 граммов кефира, 450 граммов муки, 1 яйцо, разрыхлитель, соль, сахар и подсолнечное масло для жарки. Ранее кулинар Любовь Сазонова рассказала ОТР как приготовить запеченные пельмени по-уральски. Это блюдо многие россияне знают как запеканку «ленивая жена».