Курганский бизнесмен извинился за просроченные подарки для инвалидов по зрению

Фото: vk.com/kurgan

Владелец курганской компании, которая передала региональной организации Всероссийского общества слепых просроченные новогодние подарки, принес извинения инвалидам по зрению. Он пообещал разобраться в инциденте.

Бизнесмен предположил, что продукты с истекшим сроком годности попали в подарочные наборы по ошибке. Его объяснение опубликовано на странице городского сообщества «Типичный Курган» в соцсети «ВКонтакте».

Мужчина заверил, что все «подарки формировались из качественных товаров с нормальными сроками годности, возможно, произошла ошибка - на складе перепутали коробки». По его словам, сейчас в компании идет проверка.

«Проверка не окончена, но я приношу извинения общественной организации. Это действительно очень неприятно. Если же ошибка имела место, она была ненамеренная», - цитирует его пресс-служба правительства региона.

По словам предпринимателя, его фирма давно сотрудничает с региональным обществом инвалидов по зрению, «старается помогать тем, кто имеет меньше возможностей, хотела бы и дальше заниматься такой деятельностью».

Ранее сообщалось, что 26-го декабря региональное общество слепых провело для своих подопечных праздничное мероприятие, где вручило им новогодние подарки от партнеров. Однако продукты в них оказались просроченными.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)