Квентин Тарантино представляет в Москве фильм «Однажды в Голливуде»

Квентин Тарантино сегодня в Москве. Он прилетел, чтобы лично представить свой девятый фильм «Однажды в Голливуде», передает ОТР.

Режиссёр рассказал, что новая картина не последняя. Завершить свою карьеру Тарантино намерен, сняв десять фильмов. Заключительный, по его словам, должен стать итогом его предыдущих работ.

Известно, что американский режиссер ирландско-итальянского происхождения любит русскую литературу - Достоевского и Пастернака. Поэтому многих журналистов сегодня интересовало, есть ли что-то из нашей культуры в его новом фильме.

Квентин Тарантино, режиссер: «В этом фильме нет. Но, если бы я делал фильм о Квентине Тарантино, то там был бы один русский фильм, который нравился маленькому Квентину. Тогда он не знал, то это русский фильм. Этот фильм – «Человек -амфибия».

События девятого фильма Тарантино, разворачиваются в конце 60-х годов. Это было время заката Золотого века Голливуда. По сюжету, главные герои - актер Рик Далтон и его дублёр Клифф Бутт - пытаются найти своё место в мире киноиндустрии. На экране их образы воплотили Леонардо Ди Каприо и Брэд Питт. Они на премьеру в Москву не приехали.

Материал опубликовал: Степан Черепенников
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)