Лауреаты конкурса "семья года" награждены в Москве

В Москве наградили лауреатов всероссийского конкурса "семья года". Более чем из 300 пар со всей страны жюри выбрало 85 победителей в нескольких номинациях, передает ОТР.

Названия номинаций говорят сами за себя: "молодая семья", "многодетная", "сельская". Кстати, именно в этой категории призеров оказалось больше, чем во всех остальных: 21 пара.

Отметили наградами и тех, кто прожил вместе несколько десятилетий - в номинации "золотая семья России". Участники состязания начали готовиться к нему еще летом: подбирали фотографии, записывали видеоролики, сами выбирали тему.

Булат и Зиля Муртазины из Татарстана после недолгих раздумий остановились на разделе "Семья - хранитель традиций". Супруги вместе уже десять лет. Говорят, за это время давно раскрыли секреты гармоничной жизни.

 Конкурс совместно с федеральными властями проводит фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Все истории семейного счастья организаторы собрали в отдельном издании, которое так и называется: "Семья года, Россия - 2017 г.", книгу уже опубликовали.

Комментарии