Прямо сейчас
СМОТРИТЕ ДАЛЕЕ

Лавров: Евросоюз может в любой момент присоединиться к российско-турецкому газовому соглашению

Глава российского МИДа Сергей Лавров сегодня назвал условия, при которых линия газопровода "Турецкий поток" может дотянуться и до территории Евросоюза. Заявление прозвучало на встрече с членами ассоциации иностранных инвесторов, работающих в России.

Сергей Лавров заверил представителей иностранного капитала, что Евросоюз может в любой момент присоединиться к российско-турецкому газовому соглашению. Несмотря на введенные европейскими политиками санкции и их политику блокады "Северного" и "Южного" потоков. Если предоставит "железные" гарантии добросовестного партнерства.

Сергей Лавров, министр иностранных дел РФ: "Недвусмысленных, официальных, на бумаге, гарантий реализации этого проекта. Думаю, ни для кого не секрет, что значительная часть антироссийских установок, как в энергетической, так и в других сферах, рождается в Вашингтоне, а потом осуществляется в Европе, в рамках пресловутой "трансатлантической" солидарности".

Гарантии - ключевое слово, при любых договоренностях с Евросоюзом, не раз подчеркнул на встрече Сергей Лавров. Гарантии потребуются и для переговоров об участии России в Большом Евразийском партнерстве, ее членстве в ШОС, вступлении в ВТО и проекты, которые настойчиво предлагает Запад. Европейская экономика сегодня слишком зависит от политики, которую ведет Евросоюз, отметил глава МИДа. А политические интересы все чаще заставляют европейцев нарушать любые договоренности.

 

Написать комментарий
ОПРОС

Как мы узнали из опроса зрителей ОТР, энергия в России стоит в среднем 3,22 рубля за киловатт-час. А вас устраивает, сколько вы платите за электричество?

Всего голосовало:
За прошедшие три года в Москве похитили 105 тысяч деревьев и кустарников Акция по озеленению столицы "Миллион деревьев" была запущена осенью 2013 года
час назад
Петербуржцев призвали не делать селфи на новом участке Западного скоростного диаметра Центральный участк ЗСД был открыт для движения автомобилей в прошедшие выходные
6 часов назад

Пивная отрасль у нас монополизирована иностранными компаниями. Ими уже "куплены" многие чиновники

Алексей Ульянов директор Института повышения конкурентоспособности
Зрители ОТР рассказали о тарифах на энергию в своих регионах Самая дешевая электроэнергия в Иркутской области – 0,95 руб. за киловатт.
2 часа назад

Преобладание эгоистических частных интересов в стране сегодня является главной проблемой, которая мешает развитию

Вячеслав Бобков генеральный директор Всероссийского центра уровня жизни

ГОСТИ

  • Стоцко Павел врач-специалист по общественному здоровью и здравоохранению
  • Павел Стоцко: Доказано, что регулярное мытье рук в 5 раз снижает риск заболеть гриппом Врач-специалист по общественному здоровью и здравоохранению о профилактике гриппа
    час назад

    ГОСТИ

  • Голубев Сергей генеральный директор Фонда социальных инвестиций
  • Сергей Голубев: Социальные предприниматели - это всегда люди, которые ориентированы на изменение мира Кто из бизнесменов может рассчитывать на статус социального предпринимателя?
    6 часов назад

    Сообщение сайта

    СВЯЗАТЬСЯ С РЕДАКТОРОМ

    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    НАПИСАТЬ В ПРЯМОЙ ЭФИР

    Авторизация

    Регистрация
    Восстановить пароль
    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    Регистрация

    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    Восстановление пароля

    Введите адрес почты, который использовали для регистрации, и мы отправим вам пароль.

    Редактирование записи