ЛДПР поможет победившей на выборах мэра Усть-Илимска домохозяйке

Домохозяйка Анна Щекина, победившая на досрочных выборах мэра в Усть-Илимске, получит поддержку центрального аппарата ЛДПР, партия поможет ей с формированием команды профессиональных управленцев.

По информации ТАСС, об этом сказал депутат Госдумы и заместитель главы центрального аппарата ЛДПР Сергей Каргинов. Он добавил, что в город уже выехали представители регионального отделения партии, а также «готовится команда партактива из Москвы» для оказания необходимой помощи.

«В муниципальном управлении многое решает команда, ее нужно собрать и подобрать. С партийной точки зрения мы ей в этом в обязательном порядке окажем содействие, подберем команду», - рассказал Каргинов.

Он добавил, что ЛДПР намерена определить кандидатов в заместители мэра и предложить их Анне Щекиной. При их подборе партия будет основываться не на партийной принадлежности человека, а на его профессионализме.

«Кто к какой партии относится, это не самое главное. Самое главное качество для человека во власти - это порядочность», - подчеркнул депутат Госдумы.

Ранее сообщалось, что на досрочных выборах мэра в Усть-Илимске победила кандидат от ЛДПР, 28-летняя домохозяйка Анна Щекина. Ее кандидатуру в день голосования поддержали 44% пришедших на участки избирателей.

Материал опубликовал: Церен Чимидов

Комментарии