Также голливудский актер получил чугунную статуэтку, похожую на «Оскар».

Леонардо Ди Каприо получил звание почетного артиста Челябинского камерного театра

Как сообщает ИТАР-ТАСС, Челябинский камерный театр сделал Леонардо Ди Каприо своим почетным артистом и собирается презентовать ему чугунную статуэтку, напоминающую «Оскар». Кроме того, голливудская звезда получит возможность посещать все спектакли Челябинского театра бесплатно. 

Челябинцы решили поддержать голливудского актера, которому в этом году снова не досталась почетная кинопремия (Ди Каприо был номинирован на «лучшего актера» за фильм «Волк с Уолл-Стрит»). Благодаря званию почетного артиста Ди Каприо сможет бесплатно посещать все спектакли театра использовать его название в своих рекламных кампаниях. «Кроме того, мы были бы рады видеть его в качестве исполнителя одной из ролей в наших спектаклях. Лично я считаю, что Ди Каприо буквально создан для роли в спектакле «Пленные духи». Это история о взаимоотношениях Александра Блока, Андрея Белого и семьи Менделеевых», - сказал директор по связям с общественностью театра Юрий Сычев.

Театр сообщил о новом почетном звании Ди Каприо через «Твиттер» самому актеру, его агентам и общим знакомым в Голливуде. 

Комментарии