Ранее Ирина Винер-Усманова сообщила, что гимнастка Яна Кудрявцева завершила карьеру из-за травмы
  • Главная
  • Новости
  • 19-летняя гимнастка Яна Кудрявцева не подтвердила факт завершения карьеры

19-летняя гимнастка Яна Кудрявцева не подтвердила факт завершения карьеры

Гердо Владимир / ТАСС

Серебряный призер Олимпиады в Рио, 19-летняя гимнастка Яна Кудрявцева не подтвердила слова президента Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирины Винер-Усмановой о том, что спортсменка завершает спортивную карьеру, пишетLife.ru.

Кудрявцева призналась, что была сильно удивлена, когда узнала о своем уходе из большого спорта, а также отметила, что точно пока ничего не решено.

"Честно, сильно удивилась, узнав эту новость. Точного ответа я не давала. Пока врачи мне предоставили отдых - и я не собиралась проводить его на костылях. Хотелось нормально отдохнуть, и мой отпуск продолжается! А о том, завершать карьеру или нет, пока не думала. Все зависит от операции. Если после неё можно будет выступать, то останусь в спорте. Даже если придется терпеть. На данный момент я не могу сказать, остаюсь или ухожу", - прокомментировала гимнастка заявление Винер-Усмановой. 

Ранее глава Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер-Усманова заявила, что 19-летняя российская гимнастка Яна Кудрявцева завершает карьеру из-за травмы.   


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии