Прямо сейчас
СМОТРИТЕ ДАЛЕЕ

500 личных предметов Мерилин Монро продадут на аукционах

В Лос-Анджелесе журналистам показали уникальное собрание личных вещей Мэрилин Монро. Общая стоимость 500 предметов - четыре миллиона долларов. 

Меха, дамская сумочка из кожи аллигатора, колье, портсигар, помада 1947 года выпуска - все это до ноября будет выставляться в различных музеях, а затем вещи продадут на аукционе. Наибольший интерес у коллекционеров вызвали письма актрисы ее личному психиатру Ральфу Гринсону, который лечил ее в последний год жизни от глубокой депрессии. 

Мартин Нолан, исполнительный директор аукционного дома: "Это уникальная возможность - собрать огромную коллекцию вещей, 54 года после того, как великая актриса покинула этот мир. В этом году Монро исполнилось бы 90 лет. И все вещи в отличном состоянии – все, что связано с ее жизнью. Телефонные книжки с номерами, записанными рукой Монро еще в 55-м году. А картины мелом или акварелью? Многие даже не знают, что она была замечательным художником". 

В числе самых дорогих лотов аукционеры называют платиновые часы с бриллиантами - за них рассчитывают выручить до 120 тысяч долларов. Все вещи при жизни актриса завещала своему преподавателю по актерскому мастерству Ли Стасбергу. 

Написать комментарий
Коллекция музея военной техники в Верхней Пышме Свердловской области пополнилась новыми экспонатами - военными аэросанями На таких санях доставляли грузы в осажденный Ленинград или атаковали тылы противника
2 часа назад

ГОСТИ

  • Валерий Фокин Художественный руководитель и директор Российского государственного академического театра драмы им. А. С. Пушкина — Александринского театра
  • ГОСТИ

  • Александр Горелов главный помощник директора АНО БСРЦ "Дом милосердия"
  • Лилит Горелова директор АНО БСРЦ "Дом милосердия"
  • Дом милосердия, или Как помогать бездомным всей семьей Как вырвать человека с улицы? Что такое грамотная помощь бездомным?
    час назад

    Удивительно, что ущерб от коррупции до сих пор считают в рублях. Почему не считать его, скажем, в упущенных возможностях?

    Митя Алешковский Председатель совета фонда "Нужна Помощь.ру"

    Среди благотворителей, как и везде, встречаются люди нечистоплотные, непорядочные или пользующиеся неэтичными методами работы

    Елена Альшанская Руководитель благотворительного фонда "Волонтеры в помощь детям-сиротам"
    В Москве начали тестировать новый формат работы медицинских кабинетов Он освободит медперсонал от бумажной работы на 90%.
    вчера

    Сообщение сайта

    СВЯЗАТЬСЯ С РЕДАКТОРОМ

    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    НАПИСАТЬ В ПРЯМОЙ ЭФИР

    Авторизация

    Регистрация
    Восстановить пароль
    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    Регистрация

    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    Восстановление пароля

    Введите адрес почты, который использовали для регистрации, и мы отправим вам пароль.

    Редактирование записи

    Восстановление пароля

    Введите новый пароль и нажмите соxранить