• Главная
  • Новости
  • Личность погибшего при пожаре в Ростове-на-Дону пока не установлена

Личность погибшего при пожаре в Ростове-на-Дону пока не установлена

В Ростове-на-Дону, где в течение 20 часов горели жилые дома, под завалами было найдено тело погибшего. Его личность пока не установлена. Но уже известна причина ЧП – это поджог.

По предварительным данным, огонь вспыхнул на свалке за домами. Затем пламя быстро перекинулось на жилые здания. Сгорели больше ста построек, без крыши над головой остались сотни человек. Многие, выбегая из дома, успели взять только документы.

Иван Дьяченко, погорелец: Не знаю, куда людям идти. Они сейчас вроде в 5 школе временный пункт разместили их. Честно, это был какой-то шок. Горело всё - я пока тёщин дом тушил, дом соседей загорелся. Один наряд приехал, без воды. Это просто ад.

Волонтёры в социальных сетях объявили сбор помощи пострадавшим. В пункты временного размещения они приносят одежду, продукты и лекарства. Горожане даже предложили отменить мероприятия, связанные с празднованием Дня государственного флага, а деньги отдать погорельцам. Но, как сообщает информационный портал "161-ру", губернатор Ростовской области сказал, что это "праздник серьезный", и отменять концертную программу власти не собираются.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

В Ростове-на-Дону в течение 20 часов горели жилые дома

Комментарии