Личность владельца взорванной у мечети в Назрани машины установлена

В полиции установили личность владельца автомобиля, который 11 марта был взорван возле мечети в Назрани, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Ингушетии.

По данным источника, в ходе оперативных мероприятий было установлено, что автомобиль ВАЗ-2107, взорванный у мечети, юридически принадлежал уроженцу Дагестана, проживающему в Ставропольском крае. Однако в последнее время машиной пользовался другой человек по доверенности.

Источник добавил, что раненый в результате взрыва 55-летний житель республики по-прежнему находится в реанимационном отделении местной больницы. Его состояние врачи оценивают как тяжелое, но стабильное. Остальные пострадавшие отказались от госпитализации еще в день происшествия после оказания медицинской помощи.

Ранее стало известно, что в около мечети в Назрани был взорван автомобиль. Пострадали четыре человека. Мощность взрывного устройства оценивается в пять килограммов в тротиловом эквиваленте. Следователи рассматривают версию покушения на местного имама.




Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)