Лидеры партий пожаловались на многочисленные нарушения в ходе выборов

Лидеры КПРФ, ЛДПР и Справедливой России пожаловались на многочисленные, по их словам, нарушения в ходе выборов, однако общий итог голосования сомнению не подвергли. Также они попросили ограничить количество партий, увеличить число советников главам фракций до пяти человек, а число помощников депутатов до 7-ми человек. Владимир Жириновский предложил поднять финансирование партий со 110 рублей за один полученный голос до 200 рублей. Президент в свою очередь призвал собеседников в перспективе обсудить эти темы публично, в ближайшее же время он рекомендовал им перейти к работе над насущными вопросами. 


"Я попросил бы начать работу с 5-го давайте так с 5-го октября да вот это первое и второе содержательная уже вещь об этом сказал уже в начале нашей встречи прошу обратить внимание на работу неад бюджетом", - прокомментировал ситуацию президент.

Путин рекомендовал главам партий ответственно подойти к подготовке бюджета. Мы не можем разбрасываться государственными средствами по неприоритетным направления, сказал президент. К приоритетным он отнес социальную сферу, пенсионное обеспечение, здравоохранение, образование и оборону. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)