Кимеров был снят с рейса из-за ярко выраженной агрессии

Лоукостер "Победа" подаст в суд на волейболиста Кимерова

Марина Лысцева/ТАСС

Лоукостер "Победа" сообщил, что волейболиста команды "Факел" (Новый Уренгой) Александра Кимерова сняли с рейса из-за его агрессивного поведения в отношении членов экипажа. Об этом пишет Интерфакс со ссылкой на пресс-службу авиакомпании.

"Пассажир Александр Кимеров был снят с рейса DP422 из-за ярко выраженной агрессии, многочисленных оскорблений членов экипажа и озвученной им угрозы устроить во время полета "шоу", - говорится в сообщении.

12 марта Александра Кимерова, чей рост 215 см, из самолёта высадили полицейские. Не поместившись в кресло в соответствии с посадочным талоном, волейболист пересел на свободное место в проходе.

Стюардесса "Победы" пожаловалась командиру, что слишком длинные ноги пассажира мешают бортпроводникам, а лоукостер ситуацию охарактеризовал как угрожающую безопасности полета.

"Кимеров летел вместе с другими волейболистами, ничуть не уступающими ему в росте. Однако его коллеги спокойно разместились на своих местах и не устраивали сцен", - сказали в пресс-службе.

В итоге вылет был задержан на 27 минут, а Кимерову пришлось лететь следующим рейсом. "Победа" собирается подать на спортсмена в суд и взыскать понесенные расходы. 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии