Луганск в очередной раз остался без электроэнергии

Луганск в очередной раз остался без электроэнергии
Самолет авиакомпании Qantas совершил 19-часовой беспосадочный полет
Космическая обсерватория «Спектр-РГ» прибывает в рабочую точку
Росстандарт начнет по-новому бороться с недоливом на АЗС
Госдума рассмотрит повышение МРОТ
В Челябинской области замечена вспышка стригущего лишая
На Сахалине из-за обильного урожая подешевела капуста
Новости, 21.10.2019, 07.00. Полный выпуск
В США состоялся фестиваль искусств и тыкв
Испанские фермеры протестуют против разрушения пастбищ
В Чили разгорелись протесты из-за повышения цен на проезд в метро

Луганск сегодня в очередной раз полностью остался без электроэнергии. Как сообщает мэрия, в результате артобстрела повреждена линия электропередач.

Ополченцы сумели остановить наступление украинских силовиков на северных окраинах города - утверждает агентство "Новороссия". Обе стороны сейчас проводят перегруппировку сил и подтягивают подкрепление.

Обстрелы Луганска продолжаются. За сутки в результате попадания снарядов погибли 5 человек, еще 15 – ранены. Несколько районов Луганска сидят без воды, в другие районы вода подается без обеззараживания, так как у коммунальщиков закончились запасы хлора. Власти Украины полностью остановили железнодорожное сообщение с Луганском.

В Донецкой области, по информации штаба так называемой антитеррористической операции, украинские подразделения взяли город Дебальцево и курган Саур-Могила. Это господствующая высота на границе Донецкой и Луганской областей. Бои за курган шли более месяца. Украинская артиллерия обстреливает города Торез и Горловка.

Ополченцы также сообщают о боях в районе города Шахтерск, который находится всего в 10 километрах от места крушения малазийского Boeing. При этом Совет национальной безопасности и обороны Украины утверждает, что украинские подразделения не ведут боевых действий в зоне с радиусом 20 километров вокруг места падения самолета.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)