Любители рока съехались в Тверскую область на фестиваль "Нашествие"

В Тверскую область в пятницу съехались десятки тысяч любителей отечественного рока. В Большом Завидово открылся фестиваль "Нашествие". В течение трех дней там будут давать концерты под открытым небом известные и начинающие рок-исполнители. Подробности - у Максима Волкова  

Сложно оценить сколько сейчас людей на большом завидовском поле. Думаю, не меньше 20 тысяч. Меломаны разбили палаточные лагеря, где будут жить ближайшие трое суток. В перерывах между выступлениями музыкантов, зрители играют в волейбол, пляжный футбол, рисуют рок-н-ролльный боди-арт и поют под гитару дворовые шлягеры. На поле установлены две сцены. На основной выступили и еще будут выступать группы "Пилот", "Дельфин", "Ночные снайперы". А на малой сцене сегодня поют молодые и начинающие исполнители.

"Это не поп-концерт. Люди сюда едут за чем-то живым, за тем, что искрится, дает эмоции", - говорит София Карева, вокалистка группы "Колдстрим".

Ленинградское шоссе, которое ведет к фестивалю, практически встало. На "Нашествие" едут тысячи автомобилей с логотипом "главное приключение лета". География обширная: мы встретили любителей рока из Архангельска, Воронежа, Бурятии, Нижнего Новгорода и Самары.

Очередь за билетами растянулась метров на 200. Сами билеты стоят от 1800 рублей до 10 тысяч, если это билеты в VIP-зону 

Комментарии