Ранее появилась версия о том, что в кабине пилотов мог находиться человек, предположительно, сын президента Татарстана

МАК не подтвердил информацию о постороннем в кабине пилотов упавшего в Казани самолета

Специалисты Межгосударственного авиационного комитета в расшифровке речевого самописца не заметили присутствия постороннего лица в кабине пилотов упавшего 17 ноября в Казани самолета, говорится на сайте МАК.

«Указанные специалисты подписали предварительный протокол переговоров членов экипажа. На данном этапе признаков нахождения в пилотской кабине посторонних не выявлено. Работы по расшифровке и идентификации голосов продолжаются», - говорится в сообщении МАК.

Ранее появилась информация о том, что в кабине пилотов мог находиться человек, предположительно, сын президента Татарстана. Однако позднее Аркадий Орлов, соучредитель Петербургского авиационного учебного центра, автор смелой догадки, заявил в интервью радио «Эхо Петербурга», что его слова «переврали». Оригинальная цитата из его интервью телеканалу «Санкт-Петербург» звучит так: «У меня есть данные, что в кабине был посторонний... Я могу только предположить, кто это был. Если учесть, что авиакомпания находится под юрисдикцией правительства Татарстана, делайте выводы».

 

Комментарии