Макаронный завод в Шебекино возобновил работу
Предприятия Шебекино в Белгородской области, которые пострадали от обстрелов украинских боевиков, постепенно возобновляют работу. Сегодня там вновь открылся макаронный завод, передает ОТР. Он простаивал почти месяц. С сегодняшнего дня норма выработки – одна тонна макарон в час. На производственных линиях трудится почти треть сотрудников. Несколько грузовиков с готовой продукцией уже покинули предприятие. Владимир Дёминов, начальник режима макаронно-кондитерского производства: «Склад заработал в полную силу, отгрузка пошла уже с пятницы. Здесь же фасовка, здесь же техническая часть, аппараты и тому подобное. То есть, все службы заработают где-то через неделю». Всего в Шебекино к работе вернулись более половины повреждённых крупных и средних предприятий. Оценка ущерба после обстрелов боевиков продолжается.
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»
1920
1080
Макаронный завод в Шебекино возобновил работу
Предприятия Шебекино в Белгородской области, которые пострадали от обстрелов украинских боевиков, постепенно возобновляют работу. Сегодня там вновь открылся макаронный завод, передает ОТР. Он простаивал почти месяц. С сегодняшнего дня норма выработки – одна тонна макарон в час. На производственных линиях трудится почти треть сотрудников. Несколько грузовиков с готовой продукцией уже покинули предприятие. Владимир Дёминов, начальник режима макаронно-кондитерского производства: «Склад заработал в полную силу, отгрузка пошла уже с пятницы. Здесь же фасовка, здесь же техническая часть, аппараты и тому подобное. То есть, все службы заработают где-то через неделю». Всего в Шебекино к работе вернулись более половины повреждённых крупных и средних предприятий. Оценка ущерба после обстрелов боевиков продолжается.
Предприятия Шебекино в Белгородской области, которые пострадали от обстрелов украинских боевиков, постепенно возобновляют работу. Сегодня там вновь открылся макаронный завод, передает ОТР. Он простаивал почти месяц. С сегодняшнего дня норма выработки – одна тонна макарон в час. На производственных линиях трудится почти треть сотрудников. Несколько грузовиков с готовой продукцией уже покинули предприятие. Владимир Дёминов, начальник режима макаронно-кондитерского производства: «Склад заработал в полную силу, отгрузка пошла уже с пятницы. Здесь же фасовка, здесь же техническая часть, аппараты и тому подобное. То есть, все службы заработают где-то через неделю». Всего в Шебекино к работе вернулись более половины повреждённых крупных и средних предприятий. Оценка ущерба после обстрелов боевиков продолжается.