Мальчик по имени Давид стал абаканским первенцем 2019 года

В столице Хакасии поздравили малыша, который первым родился в новогоднюю ночь. Ему нет еще и месяца, а он уже популярен в Абакане, передает ОТР.

Ребенок появился на свет в 4 утра 1 января. Мальчика назвали Давид. В семье Емельяновых это уже третий ребенок. Разница между каждым из них - семь лет. К самому младшему пришли в гости представители администрации города. Родителям вручили поздравительную телеграмму от мэра и подарки.

Традиция поздравлять новорождённых, появившихся на свет первыми в новом году, существует в Абакане уже более двадцати лет.

Алексей Ахпашев, главный специалист отдела молодежи УКМИС Абакана: «Наверное, первого малыша, которого мы поздравляли с рождением в новогоднюю ночь, у него наверное уже свои малыши появились, и сегодня эта акция замечательная продолжается. Поздравляем адресом главы города Абакана, цветами маме, и подарки от наших партнеров, спонсоров. Их из года в год только прибавляется. И все желают присоединиться к этой по настоящему доброй традиции».

Подарки получили все члены семьи Емельяновых. Также они получат республиканский материнский капитал за третьего ребенка - сто тысяч рублей.

Всего в новогоднюю ночь в Абакане появились на свет четыре малыша - два мальчика и две девочки.

Материал опубликовала: Ирина Полубояринова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)