• Главная
  • Новости
  • Машину со спящим в салоне ребенком угнали у красноярцев на Крещение

Машину со спящим в салоне ребенком угнали у красноярцев на Крещение

Автомашину со спящим внутри ребенком угнали у жителя Красноярска, пока он с женой окунался в прорубь на Крещение. Как сообщается на сайте МВД, преступление раскрыли по «горячим следам», мальчик не пострадал.

С заявлением об угоне автомобиля в полицию обратился 34-летний мужчина. Он рассказал, что в праздник Крещения вместе с женой и семилетним сыном отправились к купели, расположенной в пригородном поселке Солонцы.

По дороге ребенок уснул, его решили не будить и оставили в машине. После купаний родители не обнаружили свое авто на месте и обратились в полицию. Поиски транспортного средства и ребенка длились недолго – мальчик сам позвонил родителям и сообщил о приблизительном месте нахождения.

Полицейские обнаружили машину с ребенком в салоне спустя полчаса, затем задержали самого угонщика. Им оказался 35-летний горожанин, ранее он был неоднократно судим за кражи и незаконный оборот наркотиков.

Как оказалось, злоумышленник заметил спящего на заднем сиденье мальчика только в Красноярске, после чего бросил автомобиль. Теперь ему грозит еще один срок, до пяти лет лишения свободы – за угон автомобиля.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Материал опубликовал
Церен Чимидов

Комментарии