Масштабная вакцинация от разных инфекций прошла в Приморском крае

Почти 90 тысяч человек прошли вакцинацию от разных инфекций в Приморском крае. Как сообщили сегодня в региональной администрации, санитарно-эпидемиологическая ситуация в зоне паводка сейчас стабильная. 

Сегодня сотрудники МЧС доставили в Приморье новую партию гуманитарного груза. 88 тонн - это продукты, теплую одежду, лекарства и обогреватели. Всё это направили во Владивосток с острова Сахалин. По всему Приморскому краю сейчас работают комиссии по оценке ущерба. Их представители обходят дома и составляют акты. По предварительным данным, непригодными для жилья признаны 245 зданий. Еще почти 500 - в аварийном состоянии. Компенсации уже получили больше семи тысяч пострадавших от паводка.

Александр Чуприян, заместитель министра МЧС России: "Списки постоянно пополняются, мы работу ведем и будем ее продолжать. Еще и производятся выплаты из краевого бюджета. Это свыше 40 миллионов рублей выплачено населению, пострадавшему в зоне чрезвычайной ситуации".

Как сообщили сегодня в избиркоме Приморского края, больше половины жителей затопленных районов проголосовали досрочно на выборах в Госдуму. Специально для этого в эти населенные пункты на вертолетах доставили урны и бюллетени. Все, кто не успел проголосовать, смогут сделать это в воскресенье. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)