• Главная
  • Новости
  • Массовый возврат смартфонов Samsung Galaxy Note 7 начался в Южной Корее

Массовый возврат смартфонов Samsung Galaxy Note 7 начался в Южной Корее

Сегодня все розничные сети обязаны принять у пользователей аппараты, которые считаются "опасными".

После двадцати сообщений о перегреве и даже возгораниях этих телефонов в Китае, многие корейские владельцы поспешили сегодня в магазины Сеула получить назад свои деньги и скидочный купон на 27 долларов. Пользователи разочарованы и надеются, что Samsung сможет в скором времени заменить чем-то более надёжным флагманскую модель. Два дня назад корейская корпорация прекратила продажи Note 7 и даже рекомендовала пользователям выключить все полтора миллиона проданных телефонов.

Ю Ен-мин, представитель розничной сети продаж бытовой техники и электроники: "Период возврата денег или обмена Galaxy Note семь на другой аппарат и получения купона на компенсацию стартует сегодня, 13 октября, и продлится до 31 декабря. Клиенты могут поменять Galaxy Note 7 на смартфоны серии Galaxy или другие модели".

В самой корпорации Samsung признают, что им пока не удаётся установить причину перегрева или возгораний проблема кроется не в элементах питания, а в чём-то другом. Более того, сотням сотрудников производителя даже в лабораторных условиях не удалось "заставить" смартфон "гореть". В России официальный старт продаж Samsung Galaxy Note 7 так и не наступил. 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии