Мать бортпроводника Максима Моисеева: Сложнее всего было сказать правду его братьям

Максим Моисеев. Фото с его страницы во "ВКонтакте"

В списке жертв авиакатастрофы SSJ 100 в «Шереметьево» 5 мая оказался только один член экипажа – бортпроводник Максим Моисеев. Он находился в хвостовой части самолета и до конца пытался помочь пассажирам рейса Москва-Мурманск выбраться из горящего авиалайнера. Журналистам Радио «Комсомольская правда» удалось поговорить с мамой Максима Юлией Каревой.

Женщина рассказала, что с ней связалось руководство авиакомпании и сообщило, что уже после того как самолет загорелся, Максим поменялся местами с бортпроводницей, которая должна была находиться в хвосте самолета. Девушка испугалась, и Максим сразу согласился поменяться с ней местами.

«Я никого в случившемся не виню - говорит мама Максима, - Сын поступил так, как должен был это сделать настоящий мужчина».

У Максима Моисеева есть два младших брата, и по словам его мамы, сложнее всего было сказать им правду о том, что его уже нет. Мама Максима рассказала, что в июне у Максима и его девушки Ксении, которая также работает бортпроводником, должна была состоятся свадьба. Последнее сообщение Максим отправил ей. В нем он написал: «Я тебя люблю».

Материал опубликовал: Сергей Анисимов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)