Мать брошенных в Шереметьеве мальчиков рассказала об избиениях

Из-за семейных конфликтов один из детей начал заикаться
© Алексей Букреев / Фотобанк Лори

Полицейские проверяют информацию матери брошенных в аэропорту Шереметьево детей об избиениях от мужа, сообщает РИА «Новости».

Женщина рассказала, что муж систематически избивал её на глазах детей. По информации «Baza», в одном из случаев мужчина привязал свою супругу к стулу и бил её ножом. Чтобы она не обращалась за медпомощью после своих действий он обработал раны. Со слов девушки, один из сыновей из-за семейных конфликтов начал заикаться. Она добавила, что полицейские не принимали её заявления, так как среди них работали знакомые мужа.

В одном из телеграм-каналов появился документ, в котором женщина рассказала о запрете мужа на общение с детьми. Мать отметила, что уехала в другой город из-за преследований супруга.

«Подтверждено, что этот документ подлинный, написан матерью детей. Информацию о физическом насилии со стороны отца мальчиков сейчас проверяют правоохранительные органы. Выясняется, почему женщина не обращалась в полицию раньше», - рассказала уполномоченная по правам ребенка в Хабаровском крае Виктория Трегубенко.

В настоящее время для детей приобретены билеты до Хабаровска. Мать проживает с другим мужчиной и готова забрать детей.

Напомним, в воскресенье прилетевший в Москву из Хабаровска мужчина оставил в аэропорту двоих мальчиков с запиской о нехватке средств на проживание.

Материал опубликовали: Денис Першин, Степан Черепенников
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)