Прямо сейчас
СМОТРИТЕ ДАЛЕЕ
Написать в прямой эфир

Победа в матче Россия-Словакия практически гарантирует нашей команде выход в одну восьмую финала

Меньше пяти часов осталось до начала футбольного матча между сборными России и Словакии на чемпионате Европы во Франции. После ничьей с англичанами победа в сегодняшней игре практически гарантирует нашей команде выход в одну восьмую финала. 

Матч состоится в городе Лилле. Как ожидает мэрия, туда приедут до 15 тысяч россиян. Примерно у трети из них есть билеты на стадион. В соседнем городке Лансе завтра сыграют соперники нашей сборной по группе - команды Англии и Уэльса. Тысячи фанатов этих команд тоже находятся в Лилле. Между российскими и английскими болельщиками уже произошло несколько потасовок. Накануне дисциплинарный комитет УЕФА объявил об условной дисквалификации нашей сборной за массовую драку, которую устроили россияне на стадионе в Марселе после матча с Англией. Если подобное повторится сегодня на арене в Лилле, сборная России покинет турнир досрочно. За безопасностью в городе сейчас следят 4 тысячи полицейских. 

Мы запретили продажу алкоголя в бутылках на вынос вплоть до 6-ти утра пятницы. Горожанам и гостям города также нельзя носить с собой по улицам алкогольные напитки в бутылках или металлических банках. Хулиганы могут использовать их в качестве снарядов. 

Российские фанаты остались без масштабных баннеров, при помощи которых они поддерживали команду на матче с Англией. Французская полиция накануне задержала автобус с официальной делегацией Всероссийского объединения болельщиков. 43 россиянина провели минувшую ночь под стражей в Марселе. Следователи проверяют их на причастность к массовым дракам 11 июня. Один из пострадавших англичан - при смерти. Автобус с баннерами на матч в Лилль уже не успеет. 

Написать комментарий
22 июня Россия отметила День Памяти и скорби В этот день 76 лет назад началась Великая Отечественная война
вчера
Здравоохранение в России: Нехватка поликлиник в селах Наши корреспонденты побывали в региональных медучреждениях
вчера
На этой неделе погода в России продолжает бить рекорды В Центральной России холода, в Сибири - аномальная жара
вчера

В Архангельской области появились добровольные пожарные команды

В удаленных поселках Ленского района Архангельской области организованы добровольные пожарные формирования. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС региона.

Добровольные формирования создали в поселках Усть-Очея, который находится в 45 км от ближайшей пожарной части, и Запань-Лупья, к которому можно добраться только по зимнику в холодное время, либо на частном катере летом.

"В обоих населенных пунктах нашлись активные граждане, готовые встать в ряды добровольцев. Администрации сельских поселений выразили готовность по мере возможности оказывать поддержку добровольным пожарным в обустройстве и содержании мест стоянки техники и размещения оборудования", - подчеркнули в пресс-службе.

За счет субсидий областного бюджета для добровольцев приобретена боевая одежда пожарных, переносные мотопомпы, рукавное оборудование. Также добровольцы прошли обучение и "встали на защиту своих населенных пунктов".

Материал опубликовали:

Александра Дорохина

Написать комментарий

В ДТП в Коми погибли член Общественной палаты и ее сын

В Усть-Куломском районе Республики Коми произошло ДТП. Столкнулись два легковых автомобиля. В результате столкновения погибли член Общественной палаты региона Раиса Шахова и ее четырехлетний сын. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на председателя палаты Галину Киселеву.

Еще шесть человек травмированы. На данный момент они госпитализированы, характер травм уточняется.

По предварительным данным, водитель машины, в которой находилась член Общественной палаты с ребенком, выехал на встречную полосу. На месте работают оперативники. У Раисы Шаховой остались двое детей.

Материал опубликовали:

Александра Дорохина

Написать комментарий

Криштиану Роналду раскритиковал футбольный стадион в Санкт-Петербурге

Игрок сборной Португалии Криштиану Роналду раскрииковал качество стадиона "Санкт-Петербург" после матча с Новой Зеландией. Об этом сообщает издание "Спорт-эксресс". 

"Поле было сложным, газон не очень хороший. Игру лучшего качества на нем было не показать", - рассказал футболист. 

В результате встречи сборных Португалии и Новой Зеландии, команда Криштиану Роналду победила своих соперников со счетом 4:0. 

Материал опубликовали:

Виктория Левицкая

Написать комментарий

Сообщение сайта

СВЯЗАТЬСЯ С РЕДАКТОРОМ

 
*Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

НАПИСАТЬ В ПРЯМОЙ ЭФИР

Авторизация

Регистрация
Восстановить пароль
*Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

Регистрация

*Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

Восстановление пароля

Введите адрес почты, который использовали для регистрации, и мы отправим вам пароль.

Редактирование записи

Восстановление пароля

Введите новый пароль и нажмите соxранить

Новая запись в раздел дежурные

ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС

КОД ВИДЕО

Выберите размер

twitter vk banner instagram facebook new-comments