Матери российских атлетов написали открытое письмо в связи с решением Спортивного арбитражного суда

После оглашения CAS (Спортивным арбитражным судом) решения о недопуске российских легкоатлетов до Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, матери спортсменов обратились "к людям, которые решают судьбу участия российской сборной в Олимпиаде" с открытым письмом, сообщает "Р-Спорт", 

Сам текст родные пловца, бронзового призера ОИ-2012, Владимира Морозова предоставили "Р-Спорт". 

Матери российских атлетов в своем обращении призывают не лишать их детей возможности участия в Олимпийских играх 2016 года, прося людей, решающих судьбу спортсменов из России, представить своих детей на их месте. Они также обращают внимание на то, что сегодняшние атлеты - это дети 90-х годов - "времен мрака" в России. 

"Дети 90-х не имели ни достаточно еды, никакого разнообразия игрушек. Взрослые были в растерянности в те времена, не знали, как помочь себе, и уж тем более дети отошли на второй план. Каждая семья выживала, как могла", - пишут родные атлетов. 

Матери спортсменов отмечают, что, несмотря на трудности, их дети устояли и стали для многих примером для подражания. 

"И вдруг кто-то за несколько дней до начала Олимпиады закрывает дверь перед вашим ребенком. В этом случае даже человек без сердца содрогнулся бы!", - продолжают авторы письма. 

Заключая, матери просят быть к их детям благосклонными, по причине того, что те - труженики и заслуживают участия в Олимпиаде. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)