• Главная
  • Новости
  • Родственники жертв крушения Ан-148 начали получать выплаты в 1 млн рублей

Родственники жертв крушения Ан-148 начали получать выплаты в 1 млн рублей

В пятницу правительство Оренбургской области начало выплату единовременной материальной помощи в размере 1 млн рублей из регионального резервного фонда семьям погибших при крушения самолета АН-148, сообщает "Интерфакс"

На данный момент произведено две выплаты, в процессе перечисления еще две.

В городе Орске с близкими и родственниками погибших продолжают работать представители федеральных и областных ведомств.

"Собранная информация аккумулируется в так называемых социальных паспортах, где отражены все сведения по родственникам, проблемные ситуации, нуждаемость в мерах поддержки", - говорится в сообщении пресс-службы областного правительства.

По данным ГУ МЧС по Оренбургской области на пятницу, для получения выплаты в 1 млн руб. подготовлено 23 пакета документов по 30 погибшим. Подготовлены документы для выплаты страховой компанией, а оренбургским отделением Пенсионного фонда назначены пенсии 13 детям, родственники которых погибли в авиакатастрофе.

Общие выплаты семьям каждого погибшего составят более 3 млн рублей. Это страховые суммы, а также дополнительные деньги от правительств Московской, Оренбургской, Белгородской, Саратовской, Ленинградской областей, а также Санкт-Петербурга и Москвы.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии