Свидание с ней будет одним из лотов торгов

Матильда Шнурова поучаствует в аукционе ради помощи бездомным

Свидание с ней будет одним из лотов торгов
Виталий Белоусов/РИА Новости

В Петербурге проведут аукцион Meet For Charity, чтобы помочь подопечным благотворительной организации «Ночлежка». Одним из лотов будет свидание с Матильдой Шнуровой, ресторатором, основательницей балетной школы и бывшей женой фронтмена «Ленинграда», говорится на сайте проекта.

Стартовая цена свидания со Шнуровой – десять тысяч рублей. Минимальный шаг аукциона – пять тысяч. Матильда встретится с тем, кто предложит большую сумму. Все вырученные деньги «Ночлежка» направит реабилитационному приюту для бездомных людей.

Также в аукционе участвуют актриса Любовь Толкалина, модель Полина Аскери, старший редактор журнала Cosmopolitan Ксения Аносова и гендиректор российского подразделения Google Юлия Соловьева.

Благотворительный аукцион в Петербурге проводится не в первый раз. Во время прошлогоднего организаторы собрали 1,4 миллиона рублей.

Ранее в России запустили проект #ПотомуЧтоЛюди. Его участники - актеры, писатели, знаменитости - рассказывают, почему они занимаются благотворительностью.

ОТР писал о работе «Ночлежки», мы говорили с ее директором Григорием Свердлиным. Он рассказал, как устроена помощь бездомным и о том, как волонтеры меняют отношение общества к ним. Читайте интервью со Свердлиным - в материале «Сегодняшние бедные — это завтрашние бездомные».

Материал опубликовала: Анна Романенко
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)