МЧС полностью готово к Универсиаде в Казани

МЧС полностью готово к Универсиаде в Казани
В Аризоне взорвали пролёт моста, на котором застрял поезд
Лесной пожар под Мадридом удалось локализовать
В Киеве задержали угрожавшего взорвать банк узбека
Ростовские аграрии рискуют остаться без урожая риса
Новости, 03.08.2020, 20:00. Полный выпуск
Возобновляются перевозки из России в Абхазию по «единому билету»
Названы сроки первого полета пассажирского самолета Ил-114-300
Рошаль оценил эффективность борьбы с коронавирусом в России
Медведев предложил усложнить процедуру выдачи мигрантам права на работу
Новости, 03.08.2020, 19:00. Полный выпуск

Спортсменов на Универсиаде в Казани ждет жесткий допинг-контроль. За время соревнований, которые начались сегодня и продлятся до 17 июля, будет взято в общей сложности 900 проб.

На всех 27 спортивных объектах оборудованы пункты допинг-контроля. Первые 46 проб были взяты накануне, до начала соревнований. Хотя официально спортивные игры открываются только в субботу, уже сегодня начались соревнования по водному поло, бадминтону, синхронному плаванию и боксу. Также сегодня первые матчи проведут и футбольные сборные России: мужчины сыграют с Ирландией, а женщины – с командой ЮАР. Всего за время Универсиады будет разыгран 351 комплект наград.

Безопасность спортсменов и болельщиков обеспечивают 30 тысяч сотрудников МВД, внутренних войск и МЧС. «295 объектов взяты под нашу охрану в настоящее время. Все объекты готовы к эксплуатации по назначению, нами полностью проверены. Мы одновременно будем проводить соревнования на всех объектах. Наши расчеты, посты, техника – все готовы», – заверил заместитель министра МЧС Александр Чуприян.

Также для контроля над воздушным пространством Казани создана авиагруппировка. В ней – десять боевых вертолетов, четыре истребителя и беспилотные аппараты.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)