Медикам скорой помощи Екатеринбурга подарили розы в качестве моральной поддержки

В Екатеринбурге более 2000 роз подарили медикам скорой помощи сотрудники тепличного хозяйства села Арамашево, передает ОТР. Таким образом они решили поддержать специалистов и поблагодарить за их труд, ведь именно врачи скорой помощи сейчас круглосуточно дежурят на работе и выезжают, в том числе к тем пациентам с подозрением на коронавирус.

Каждый из медиков получил по большому букету. Правда, вручали подарок не сами сотрудники тепличного хозяйства, они передали цветы через руководство станции скорой помощи, чтобы снизить контакты врачей с посторонними. В любом случае, медики были рады неожиданному сюрпризу.

Евгений Рязанов, зам. главного врача станции скорой медицинской помощи Екатеринбурга: "Действительно, неожиданно, действительно, очень приятно, все сотрудники даже не просто в радости, в шоке, можно сказать, от такого количества цветов. Я думаю, это очень хорошая мера поддержки, такой моральной".

Благотворительную акцию тепличное хозяйство организовало не только в Екатеринбурге. Цветы уже отправлены и в область: врачам из Ревды, Алапаевска, Артёмовского и других городов.

Материал опубликовала: Дарья Кузнецова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)