Медики скорой помощи в Санкт-Петербурге заявили на пациентку после драки с ней

Одна из них, фельдшер, ушла на больничный
Максим Богодвид / РИА "Новости"

Скандальная история с дракой между женщиной и медиками бригады скорой помощи, которая произошла в больнице Петербурга, получила продолжение. По информации «Интерфакса», в ней будут разбираться сотрудники СКР.

Ранее сообщалось, что инцидент на территории медучреждения произошел в ночь на четверг, 26 сентября. Один из местных жителей стал его невольным очевидцем. Он снял все на видео и предоставил запись местным СМИ.

На кадрах видно, как у входа в больницу некая женщина скандалит с врачами и оскорбляет их. В ответ один из медиков бросил ей в лицо окурок сигареты, его коллега вцепилась в женщину, повалила на землю и ударила коленом.

Однако, как оказалось, в результате инцидента пострадала не пациентка, а ее оппонентка – фельдшер бригады скорой помощи. Как рассказали в городской станции, ее осмотрели в стационаре и направили поправляться домой.

Источник агентства сообщил, что фельдшер находится в удовлетворительном состоянии, у нее ушиб теменной области, левой кисти. Он также добавил, что нападавшая женщина находилась в состоянии наркотического опьянения.

В городской станции скорой помощи добавили, что по факту нападения на их сотрудников подано заявление в полицию. В самом ведомстве тоже проводят служебную проверку для выяснения всех обстоятельств случившегося.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)