Таким образом оператор извинился за твит своего PR-директора

"Мегафон" предоставил клиенту скидку до 2999 года

Вадим Скрябин/ТАСС

Оператор связи "Мегафон" предоставил своему абоненту скидку в 25% на услуги до 2999 года - таким способом компания извинилась за сообщение в Twitter PR-директора Петра Лидова, в котором он назвал участников антикоррупционных акций 12 июня "малолетними дегенератами". Об этом сообщают "Ведомости".

Отмечается, что абонент Дмитрий обратился в абонентскую службу "Мегафона" 15 июня. К своему сообщению он прикрепил ссылку на твит Лидова, назвал его оскорбительным и заявил, что собирается сменить сотового оператора.

17 июля представители "Мегафона" извинились перед Дмитрием за своего PR-директора и предоставили скидку в 25% на услуги связи. 
Действовать скидка будет до 31 декабря 2999 года. Дмитрий же сообщил, что передумал менять оператора, однако это, по его словам, с предоставленной скидкой не связано. По словам абонента, свое решение он изменил после информации о грядущей отставке Лидова.
Ранее стало известно, что PR-директор "Мегафона" Петр Лидов, назвавший в своем твиттере участников акции 12 июня "малолетними дегенератами", уходит из компании 1 августа в связи с переходом на другую работу.

Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии