Мэр нидерландского города Хилверсюм предложил депортировать из страны дочь Путина

По данным СМИ, 29-летняя Мария Путина проживает в Нидерландах вместе со своим бойфрендом - подданным этой страны

Мэр нидерландского города Хилверсюм Питер Броертес в эфире местной радиостанции предложил депортировать из страны дочь Владимира Путина Марию. По данным западных СМИ, 29-летняя девушка вместо со своим бойфрендом-голландцем живет в Нидерландах, в городе Ворсхотен на юге страны. Об этом сообщает "Новая газета" со ссылкой на The Guardian.

Позднее Броертес попросил прощения за свои слова, назвав их "не очень умными". На своей странице в Twitter политик написал, что резкое заявление было вызвано "чувством беспомощности, которое многим знакомо".

Нет официального подтверждения данных о том, что Мария Путина проживает в Нидерландах. Российские власти данную информацию не комментируют.

17 июля 2014 года в Донецкой области разбился Boeing 777 авиакомпании "Малайзийские авиалинии", который следовал из Амстердама в Куала-Лумпур. Все 298 пассажиров и членов экипажа судна погибли. Абсолютное большинство жертв - 193 человека - подданные Нидерландов. Ряд западных стран, а также представители властей Украины обвиняют Россию в причастности к трагедии. В частности, высказываются заявления о том, что пассажирский лайнер могли сбить ополченцы из российского зенитно-ракетного комплекса "Бук".

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)