Мэр Перми сам себя лишил премии за плохую уборку города от снега

Фото: facebook.com/sapkoperm

Глава Перми Игорь Сапко принял решение отказаться от премии за январь из-за того, что город плохо очищают от снега. Об этом он написал на своей странице в фейсбуке.

"Принял решение не выплачивать премию по итогам января главе администрации Дмитрию Ивановичу Самойлову. Причина – плохая уборка города от снега. Откажусь и сам. Считаю, должны быть приняты меры и в отношении сотрудников администрации, непосредственно отвечающих за городское благоустройство. Город убирается плохо и за это нужно нести ответственность!" - написал Сапко.

Стоит отметить, что мэр и ранее признавался в социальных сетях, что существуют проблемы с расчисткой улиц. "По снегу… Местами дороги действительно почищены, во дворах домов встречается работающая тяжелая снегоуборочная техника. Но много вопросов по тротуарам, в целом – масса недоработок, нуждающихся в устранении!" - написал глава города 8 февраля.

Горожане оценили поступок мэра: в комментариях к посту они раскритиковали уборку улиц этой зимой и сообщили, что решение принято "по делу".


Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)