Прямо сейчас
СМОТРИТЕ ДАЛЕЕ

Мэр Ярославля Урлашов приговорен к 12,5 годам колонии за взяточничество

РИА Новости / Александр Вильф

Приговор по делу о взяточничестве отстраненному мэру Ярославля Евгению Урлашову вынес Кировский суд, пишет Интерфакс

Урлашова приговорили к 12,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Кроме того, он обязан выплатить штраф в размере 42 млн рублей.  

Накануне, 2 августа, суд признал гражданина Урлашова виновным в двукратном получении взятки

Также Кировский суд Ярославля приговорил помощника мэра Ярославля Алексея Лопатина к семи годам лишения свободы в колонии строгого режима.  

Судья в течение трех дней зачитывал приговор фигурантам дела о взяточничестве. По данным следствия, в 2012-ом - 2013-ом годах экс-глава города, а также его подчиненные вымогали и получали деньги от местных предпринимателей при заключении муниципальных контрактов. В общей сложности речь идёт о сумме более, чем в 30 миллионов рублей. Ярославский суд признал Урлашова и Лопатина виновными по двум эпизодам, а вот вину третьего фигуранта, заместителя мэра Дмитрия Донскова сочли недоказанной. 

Написать комментарий
Родившихся в Крыму бенгальских тигрят назвали Атос, Портос и Арамис В мире насчитывается около 2500 особей бенгальского тигра.
вчера
Рептилоиды Более 150 млн лет на нашей планете в буквальном смысле царили всевозможные рептилии. И насколько прочно они вошли в жизнь древних людей, красноречиво говорят повсеместные рисунки
вчера
В начале недели на юге России прогнозируют сильный ветер и лавинную опасность в горных районах Сильный ветер приведет к метели, обледенению проводов и гололеду.
вчера
В ночь на четверг в Нью-Йорке норвежец Магнус Карлсен обыграл Сергея Карякина в чемпионате мира по шахматам В ночь на четверг в Нью-Йорке состоялась драматическая развязка. В решающей серии из четырех партий норвежец Магнус Карлсен обыграл нашего соотечественника Сергея Карякина.
вчера
Сотрудники нескольких сельских медицинских учреждений в Ростовской области содержат их за свой счет Сотрудники нескольких сельских медучреждений Ростовской области вынуждены содержать местные клиники и фельдшерско-акушерские пункты фактически на свои деньги, а особенности местного штатного расписания таковы, что санитарка по совместительству может быть кочегаром, а терапевт — плотником.
вчера
Набиуллина: Нужно сохранять здоровую консервативность наших прогнозов Госдума одобрила основные направления денежно-кредитной политики на ближайшие три года.
3 дня назад

ГОСТИ

  • Юрий Свешников президент Московского транспортного союза, заместитель общественного омбудсмена РФ в сфере транспорта
  • Двое студентов в Ставрополе изготавливают точные копии костюмов супергероев Продают они свои изделия по цене от 5 тысяч рублей за одну деталь.
    2 дня назад

    Сообщение сайта

    СВЯЗАТЬСЯ С РЕДАКТОРОМ

    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    НАПИСАТЬ В ПРЯМОЙ ЭФИР

    Авторизация

    Регистрация
    Восстановить пароль
    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    Регистрация

    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    Восстановление пароля

    Введите адрес почты, который использовали для регистрации, и мы отправим вам пароль.

    Редактирование записи