Мэр Ярославля вывел граждан на митинг против «Единой России»

В Ярославле мэр Евгений Урлашов раскритиковал «Единую Россию» по городскому телеканалу и призвал горожан выйти на митинг. Акция собрала несколько тысяч человек.

Сами жители говорят, что таких массовых акций протеста здесь еще не было. На площадь пришли представители трех партий: КПРФ, «Справедливой России» и «Гражданской Платформы». Неудовлетворительную оценку активисты поставили и губернатору региона.

«Я плачу от плохой жизни. Я живу 72 года в старом доме. Я хочу, чтобы мне улучшили жилищные условия, у меня даже ванной нет помыться. И хочу, чтобы медицина была бесплатная», – говорит Эльвира Шухина, участница митинга.

Лозунги на плакатах были самые разные. Одни призывали к честным выборам, другие говорили о бесплатной медицине и снижении цен на коммунальные услуги. 

Комментарии

Плохо в ярославле = Где ваши Деньги =почему нет по уставу кассы ярославской взаимопомощи - Чью сиську ярославль хочет сосать ??Отечества или родины ! Если Родины = то где кадры воспитанные для будущего или вскормленные и если другую .то это другая проблема с другого Общака!
Где кадры которые должны Это понимать и вносить коррективы в семейное воспитание ..что это за цирк с психопатами и истериками ! Нам плохо , Еще хуже будет -так что СМИ должны подстрекать как в 1917 !
На Завтраке в Сбербанке ! Греф ! Четко указал гражданский вектор -Лояльности на конституционном поле ! Это воспитание до 8 ребенка ! Это основа его гражданской конституционной физической раскристаллизации ! Если в Ярославле = все гражданские кадры Это просто возрастное агрегатное собрание на основе кверулянтов и девиантных альфа самцов =которым для брачного танца нужен просто повод. Это не сеть -основа коммунистической Жизни Коммуны или без приставки КОМ =просто Мунии = M+UNUS в латинском перед буквами B-P-M = ставят приставку COM ! получается = Унус =единство =как М+унус в письме =Ком +м+унус ! Мы все по местным уставам Мунусов +коммунисты ! А Живем как индикокуркопетухопавлины = по своим гнездам ! Ярославль! почему не Общественных слушаний на площадке ОТР ! Если -Мер =Дергает людей =на политику ! Эти действия входят в устав города ! Если Да ! Где совет ! Где слушания =где проблемы !
Нужно конкретно определять уровень гражданской лояльности на поле конституционной матрицы Статьи 7 Конституции РФ !
Сейчас Идет скрытая форма ажитации =За бабловый Ресурс !