Мэрайю Кэри обвинили в сексуальных домогательствах

Фото: Википедия

Владелец охранной компании, работающей на певицу Мэрайю Кэри, Майкл Анелло обвинил ее в сексуальных домогательствах, а также в постоянном унижении его человеческого достоинства. По словам Анелло, артистка называла его нацистом, скинхедом, членом Ку-клукс-клана и сторонником превосходства белых. Об этом пишет TMZ.

Анелло отметил, что певица предпочитала находиться в компании темнокожих людей, но не белых, и систематически унижала его и его сотрудников, причисляя их к "группам ненависти".

Кроме того, Мэрайя Кэри якобы не доплатила охранной компании истца за период с июня 2015 по май 2017 года более 221 тысячи долларов. Юрист Майкла Анелло подготовил документы для судебного разбирательства.

Что касается сексуального домогательства, Анелло утверждает, что поп-звезда в одной из поездок попросила его подняться в комнату и помочь с багажом, а когда он пришел, Кэри была одета лишь в полупрозрачное нижнее белье. Анелло пытался выйти из комнаты, но певица настояла на том, чтобы он помог ей с багажом. Физического контакта не было, говорит Анелло, но, с его точки зрения, у певицы были определенные сексуальные намерения.

7 ноября в своем доме был найден мертвым бывший член парламента Уэльса, ранее обвиняемый в домогательствах. В скандалах с харрасментом замешаны также актер Кевин Спейси, актер Дастин Хоффман, продюсер Харви Вайнштейн.

Певицу обвиняет владелец охранной компании, работавшей с ней

Комментарии