Меркель: Санкции ЕС нанесут России огромный политический и экономический ущерб

Возможные санкции со стороны Евросоюза нанесут России огромный политический и экономический ущерб. Об этом сегодня заявила канцлер Германии Ангела Меркель. Она подчеркнула, что единственный шанс России избежать карательных мер – отказаться от нынешнего курса в отношениях с Украиной.

При этом, как полагает Меркель, у ЕС есть единая позиция по вопросу санкций. «Никто из нас не желает применения санкций против России, но все готовы и полны решимости сделать это, если потребуется», – отметила канцлер Германии. 

Комментарии

Ущерб санкциями нанесёте вы только себе))))Крым всегда был и будет частью РОССИИ каждый сантиметр крымской земли пролит РУССКОЙ КРОВЬЮ.А насчёт санкций так мы и так всегда под ними от вас,собаки злые,и в окружении ваших бомб и ракет.Ваша беда в том,что вы не знаете просто истины,читайте и запоминайте"Не в силе БОГ,а в правде у кого правда тот и сильней".У вас одна слепая ненависть к РОССИИ,а правды то нет никакой.Посидите и подумайте от кого идёт ПРАВДА,а от кого ненависть и вы поймёте кто как всегда ПОБЕДИТ и кто как всегда проиграет.