Прямо сейчас
СМОТРИТЕ ДАЛЕЕ

Международное следствие в Нидерландах отказывается комментировать возможную причастность российской стороны к катастрофе с МН17

В Нидерландах международная следственная группа по выяснению причин гибели малазийского лайнера над Украиной в июле 14-го года сегодня заявила о российском происхождении ракеты, которой был сбит лайнер. Это версия голландских экспертов, данные получены в том числе из социальных сетей и телефонных переговоров. Каких - не раскрывается.

Вилберт Паулиссен, руководитель центрального следственного департамента национальной полиции Нидерландов: "Первая запись телефонных переговоров показывает, что был сделан экстренный запрос о поставке комплекса Бук. Вторая запись свидетельствует о том, что эта система по запросу была поставлена. А теперь о самом оружии. На основании данных уголовного расследования мы пришли к выводу, что рейс МН17 был сбит 17 июля 2014 года ракетой серии 9-М-83-38, из пусковой установки Бук, привезённой на Украину с территории Российской федерации."

В то же время, комиссия отказалась комментировать возможную причастность России или российских граждан к гибели малазийского "Боинга". По словам экспертов, следствию понадобится еще несколько месяцев, чтобы окончательно назвать виновных в трагедии, которая унесла жизни почти трёхсот человек.

 

Написать комментарий
ОПРОС

МВД собирается обязать российских студентов и абитуриентов проходить тест на сочувствие экстремистским идеям. Как вы относитесь к этой идее?

Всего голосовало:
В России планируют создать сеть плантаций для выращивания новогодних елей Сейчас в основном все отечественные ели выращены в естественных условиях.
2 часа назад

ГОСТИ

  • Ирина Климова актриса театра и кино, эстрадная певица, кинопродюсер, заслуженная артистка России
  • ГОСТИ

  • Галина Морозова специалист по охране природы Москвы, ззаслуженный работник Москомархитектуры
  • В Москве начали тестировать новый формат работы медицинских кабинетов Он освободит медперсонал от бумажной работы на 90%.
    18 минут назад

    В Татарстане один психолог выступил с идеей, что коррупция – это не преступление, а болезнь. Идея была поддержана местными органами власти, и чиновников стали лечить

    Ян Арт вице-президент Ассоциации региональных банков России
    Из-за аварии на предприятии в Свердловской области образовался зеленый снег Все неполадки, связанные с аварией, устранили за 4 часа
    8 часов назад
    В Сколкове начали испытывать новые бионические протезы предплечья Это новая для отечественного производства технология
    9 часов назад

    Сообщение сайта

    СВЯЗАТЬСЯ С РЕДАКТОРОМ

    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    НАПИСАТЬ В ПРЯМОЙ ЭФИР

    Авторизация

    Регистрация
    Восстановить пароль
    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    Регистрация

    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    Восстановление пароля

    Введите адрес почты, который использовали для регистрации, и мы отправим вам пароль.

    Редактирование записи

    Восстановление пароля

    Введите новый пароль и нажмите соxранить