Международный молодежный форум «Евразия Global» открылся в Оренбурге

Общение, выстраивание неформальных контактов, совместные проекты и знакомство с Россией! В Оренбурге открылся международный молодёжный форум "Евразия Global". На него съехались 800 человек со всего мира.

Как передает ОТР, участниками форума стали лидеры студенческого самоуправления, молодые представители различных организаций и политических партий, журналисты, предприниматели и учёные.

В программе форума различные творческие проекты. А деловая часть состоит из четырех тем: "Социальное проектирование", "Культура и искусство", "Новые медиа" и практический блок для участников из стран СНГ.

Лучшие социальные инициативы смогут претендовать на гранты.

Ахмад-Хайбар Акифи, участник международного молодежного форума «Евразия Global», Афганистан: «Новых друзей завести и контакты по всему миру. И в дальнейшем воспользоваться этими связями и отношениями как в личной карьере, так и во благо стран и, можно сказать, во благо мира».

Денис Паслер, временно исполняющий обязанности губернатора Оренбургской области: «То, что мы сегодня выстраиваем по горизонтали взаимоотношения со всеми и в этом возрасте - это, конечно, залог будущего конструктивного диалога на благо всех государств».

"Евразия Global" включён в список шести форумных площадок, за которыми закреплён статус федеральных. Оренбургская область уже принимала форум в 2016 и 2018 годах. А два года назад он вошёл в программу Всемирного фестиваля молодёжи и студентов в Сочи как специальный проект.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)