Международный турфорум проходит в Сочи

Где лучше всего отдыхать, в том числе в России, точно знают участники Международного туристического форума. Он проходит в Сочи, передает ОТР. Там собрались тур-операторы, владельцы гостиничного бизнеса, работники санаторно-курортной отрасли, а также фермеры.

География участников с каждым годом расширяется. Если раньше это была, в основном, ярмарка туризма курортов Краснодарского края, то сейчас участников почти 3000. Это представители Алтайского края, Ленинградской и Московской областей, Крыма, а также стран ближнего и дальнего зарубежья.

Каждый из экспертов знает, что может привлечь туристов, но в секрете это не держит, а делится опытом с коллегами.

Инна Захарченко, организатор форума: "Россия настолько многогранна, интересна, и наверное не хватит целой жизни, чтобы познать всё, что есть в нашей России. Сочи - это для меня наивысший пик отдыха: это одновременно море, и через полчаса горы, и снег, и катания на горных лыжах, и замечательная природа".

Оксана Шустикова, спикер форума: "Продолжительность отдыха уменьшилась, средний чек остался тот же. Но турист стал более требовательный, турист поехал другой. Весь рынок работает на клиента".

Площадка форума разделена на секторы для деловых встреч и поиска партнёров по бизнесу. Есть зоны для мастер-классов и круглых столов, но больше всего внимание гостей привлекает выставка, где проводят не только презентации, но и дегустации.

Материал опубликовала: Дарья Кузнецова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)