МИД РФ: Действия Киева мешают вести объективное расследование крушения "Боинга"

МИД РФ: Действия Киева мешают вести объективное расследование крушения "Боинга"
Британский парламент проголосовал за отсрочку «Брекзита»
В Крыму прошел четырехдневный марафон по бегу
Порядок поверки счетчиков могут изменить
«Аэрофлот» оштрафовали за массовые задержки багажа в Шереметьево
Новости, 19.10.2019, 19.00. Полный выпуск
Власти Красноярского края заявили об отсутствии угрозы населенным пунктам от прорыва дамбы
На выставку ретро-автомобилей в Москве привезли Chevrolet Impala и послевоенный Buick Eight
В Красноярском крае объявили траур по погибшим при прорыве дамбы
Новости, 19.10.2019, 15.00. Полный выпуск
В Челябинске объявлено штормовое предупреждение из-за первого снега

Эксперты не нашли признаков стороннего вмешательства в речевой самописец малайзийского авиалайнера, сообщил сегодня нидерландский Совет безопасности. Именно эта страна выясняет все детали происшествия. Предварительные результаты расшифровки "черных ящиков" обещают опубликовать в пятницу.

Останки 56 человек на двух самолетах доставили в Нидерланды. Но на месте крушения авиалайнера еще остаются фрагменты 16 тел погибших. Там продолжают работать представители ОБСЕ, малайзийские и голландские криминалисты. Однако вести расследование им становится все опаснее: рядом падают снаряды украинских силовиков.

Российский МИД сегодня выступил с резкой критикой действий Киева. Ведомство настаивает на том, что украинские власти мешают вести объективное расследование.

Александр Лукашевич официальный представитель МИД России: "По появляющимся данным, силовые украинские ведомства, не уведомив об этом международные организации, проводят закрытую деятельность как с носителями информации диспетчерских служб Украины, военных и гражданских, так и с их сотрудниками. Это явно идет вразрез с задачами объективного и беспристрастного расследования".

Сегодня ополченцы Донецкой области сообщили, что сбили два штурмовика украинских военно-воздушных сил. Киев уже подтвердил эту информацию. Рядом с селом Дмитровка самолеты обстреляли из зенитно-ракетного комплекса. Оба пилота катапультировались, их сейчас ищут. Боевые действия в этом районе не прекращаются.

Ополченцы сегодня сообщают об успешном контрнаступлении. Им удалось отбить у силовиков Лисичанск, и часть Северодонецка. Бои сейчас идут в 5 населенных пунктах. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)