• Главная
  • Новости
  • МИД России выразил соболезнования родным и близким пострадавших в теракте

МИД России выразил соболезнования родным и близким пострадавших в теракте

Российское посольство в Великобритании сообщило, что россиян среди пострадавших нет. Как сообщает "Би-Би-Си", неизвестный на автомобиле "Хёндай" сбил нескольких прохожих на Вестминстерском мосту. Затем злоумышленник бросил машину и попытался прорваться в здание Британского парламента. Преступник ударил ножом полицейского, после чего был застрелен. Полиция только что приостановила эвакуацию парламента. Возле здания обнаружен подозрительный автомобиль. На место событий должны прибыть саперы. Скотланд-Ярд назвал происходящее терактом. Центр Лондона перекрыт. "Би-Би-Си" сообщила об одной погибшей и нескольких раненых в результате нападения.

МИД России выразил соболезнования родным и близким людей, которые пострадали от террористической атаки. Внешнеполитическое ведомство призывает наших граждан в

Премьер-министр Тереза Мэй находилась во время инцидента в парламенте. Её уже эвакуировали в безопасное место. К расследованию дела подключился британский антитеррористический комитет. МИД России призвал россиян находящихся в Лондоне проявлять бдительность. 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии