Михаил Федотов: Для нашего государства - дело чести найти этих людей и представить их суду

Друзья, коллеги и однопартийцы Бориса Немцова не сомневаются в том, что убийство носит заказной и провокационный характер. Бывший соратник политика по партии "Союз правых сил" Ирина Хакамада по телефону рассказала о своих версиях, о том, кому, по ее мнению, сегодня могла быть выгодна эта трагедия. 

"Убийство явно политическое и показное - провокационное. А вот кому нужна эта провокация - может быть, это и часть представителей власти, которые хотят показать, что пора весь жанр закрытия страны довести до конца, то есть убивать символ свободы. Не знаю. Или это отморозки, накаченные духом агрессии к пятой  колонне, когда все федеральные СМИ: "Ату их, они оппозиция, они предатели". И на фоне войны в Донбассе решили развязать себе руки и стать героями", - сказала она. 

В свою очередь, глава Совета по правам человека Михаил Федотов по телефону рассказал, что правозащитники возьмут под контроль расследование убийства

"Это точно такая же трагедия, как убийство Сергея Юшенкова, Галины Старовойтовой, Анны Политковской. Это политические убийства, за которыми стоят одни и те же персоны. Я имею в виду не фамилии, а характеристики этих выродков - это политические авантюристы. Для нашего государства и для наших правоохранительных органов - дело чести найти этих людей и представить их суду", - рассказал в интервью ОТР Михаил Федотов.




Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии