Михаил Слободин написал прощальное письмо сотрудникам "Вымпелкома"

Фото: Александр Натрускин/РИА Новости

Генеральный директор "Вымпелкома" Михаил Слободин, подавший в отставку вечером 5 сентября, написал сотрудникам компании прощальное письмо. Его текст опубликовали "Ведомости". Отставка была вызвана тем, что Следственный комитет России признал Слободина одним из подозреваемых по уголовному делу о взятках в Республике Коми.

Текст письма передал "Ведомостям" один из сотрудников "Вымпелкома", уточнив, что письмо было получено 6 сентября.

В письме Слободин отметил, что пока не может дать никаких комментариев по поводу обвинений в его адрес, подчеркнув, что он "посчитал невозможным и неправильным в интересах акционеров, менеджмента Компании и ее сотрудников продолжать работу в качестве Генерального Директора ПАО "ВымпелКом". По словам Слободина, свои проблемы он намерен решать "как человек, никак не связанный с Компанией".

Экс-директор пишет, что "с болью" расстается с сотрудниками и компанией. Слободин отметил, что "Вымпелкому" под его началом удалось пройти "глубокую трансформацию внутри и снаружи", "повернуться лицом к Клиенту".

В заключение бывший глава "Вымпелкома" выразил надежду, что сотрудникам компании удастся с честью пережить непростой период. Отдельно Слободин обратился к топ-менеджменту компании, призвав их "сплотиться и двигаться дальше, несмотря на крайне непростую ситуацию, которая будет так или иначе развиваться вокруг этого".

"Моей энергии, задора и юмора — хотелось бы думать, что у меня все это есть — вам будет не хватать, теперь вы должны найти эти ресурсы внутри себя, чтобы зарядить свои команды в это непростое время. Я в вас по-настоящему верю. Это проверка и для меня — ведь качество Лидера проверяется не тогда, когда он на рабочем месте, а тогда, когда его нет. Вы уж не подведите!", - пишет в конце письма Слободин.

 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)